Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный

Кукурузный крахмал получается из зерна кукурузы. Представляет собой однородный порошок белого цвета с желтоватым оттенком. Для него характерно низкое содержание золы и протеина. Кукурузный крахмал находит широкое применение в различных отраслях пищевой промышленности. Его используют в производстве соусов, начинок для пирогов. Крахмал применяют как добавку при выпуске булочных и кондитерских изделий в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины придать большую мягкость и нежность продукту с одновременным уменьшением количества сахара и жира (бисквитный полуфабрикат, вафельные стаканчики для мороженого, печенье, пекарские смеси и т. д.). Пересушенный крахмал с пониженной влажностью используют в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет. Кукурузный крахмал применяют также в консервном и бумажном производствах, в текстильных и других отраслях промышленности и в медицине. Свойства крахмала как природного высокополимерного соединения дают возможность получать из него громадное количество производных, удовлетворяющих требования многочисленных потребителей.


Сравнение товаров (0)


Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузныв мешках  по 25кг, цена за 1 кгОпт от 1тн по цене 1,59 за 1кг без НДС. ..

2.10 р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)